奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[政府回应] 【已回复】违建

注册会员

地址位于国平车站停车场6号楼三单元四单元之间,明显的违建还在搭架时阻止后不让其拆除,终于是让其建成,领导们都看看吧,这是私自占有公共财产吧,这些垃圾在上面谁能打扫到,还真给创文办添光啊!

注册会员

反应后还说违建按程序要半年才到,还在搭架子的时候不让其拆除,硬是让放假的时候悄悄施工完成,我咨询过民生办的同志,问他们说如果现在不拆,以后利用放假重新施工怎么办,民生办的同志跟我说的是,如果真是那样,也会要求强制拆除的,不知还算数不呢?

注册会员

地址位于国平车站停车场6号楼三单元四单元之间

1万

版主

县城管局、鱼复街道回复如下:

县城管局:
答复群众意见书 市民:您好!您反映“奉节县鱼复街道国平车站停车场6号楼三单元四单元之间,明显的违建还在搭架时阻止后不让其拆除”一事,奉节县民生之声服务中心已转我局办理,我局安排行政执法支队核处,现将调查核实情况回复如下: 一、基本情况 您反映于奉节县鱼复街道国平车站停车场6号楼三单元四单元之间,明显的违建还在搭架时阻止后不让其拆除 二、调查情况 接到相关反映后,县城管局行政执法支队工作人员袁帆与您电话沟通。您反映的问题属实。经现场核实奉节县鱼复街道诗城西路77号附17号门市确存在违法搭建,我单位已于2024年1月5日对违建当事人送达了《奉节县人民政府强制违法建筑公告》(奉府强拆公2023第55号),同时移交至奉节县鱼复街道办事处,由鱼复街道进行强制拆除。 三、处理结果 2024年4月12日,我单位工作人员已联系您,并将上述办理情况向您反馈。感谢您对县城市管理局的关心支持。如有疑问,请与我单位进一步沟通。联系人:袁某。奉节县城市管理局 2024年4月12日

鱼复街道:
答复群众意见书 问政人: 您好!就您反映“违建”一事,奉节县民生之声服务中心交鱼复街道办事处核处,现将调查核实情况回复如下: 一、基本情况 您所反映国平车站停车场6号楼3、4单元之间存在违建行为,阻止搭架失败,搭架上未能及时清理垃圾,希望相关部门能持续跟进相关问题。 二、调查情况 经街道和社区实地走访,并与问政人电话沟通,反映的问题属实。 三、处理结果 该处违建街道领导同相关工作人员多次到现场制止,制止未果。经过实地勘察和多方打听该违建户搭建是避免墙体瓷砖脱落造成安全事故,故私自搭建。因此,针对该问题街道目前已对该处进行外墙改造,改造完毕后,待县城管局执法队走完强拆违建相关程序后,街道将进行依法拆除。 鱼复街道已将上述办理情况向您反馈。感谢您对街道工作的关心支持。如有疑问,请与我单位进一步沟通。联系人:刘某。 鱼复街道办事处 2024年4月11日

注册会员

没有收到任何信息,

注册会员

没有任何人跟我联系过,并且现在热天已堆积了很多的垃圾,臭气,蚊虫,严重影响小区住户生活环境,请相关部门处理

金牌会员

꧁伤꧂ 发表于 2024-4-16 19:26
没有任何人跟我联系过,并且现在热天已堆积了很多的垃圾,臭气,蚊虫,严重影响小区住户生活环境,请相关部 ...

具体如何处理还在其次,为啥没联系你要回复说联系了呢