奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已回复】康坪乡路灯

注册会员

楞个大个乡,早上起来一颗路灯都不亮,娃儿读书都是打着灯去,真是无语言形容啊,这视频是早上7.16拍的,孩子7点就去了,我还是住在场镇的都是这样!

论坛元老

不要让群众来说,干部们能不能主动点发现问题处理问题!!!
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

康坪乡回复如下:
答复群众意见书 问政人:您好!就您反映“楞个大个乡,早上起来一颗路灯都不亮,娃儿读书都是打着灯去,真是无语言形容啊,这视频是早上7.16拍的,孩子7点就去了,我还是住在场镇的都是这样!”一事,奉节县民生之声服务中心交康坪乡核处,现将调查核实情况回复如下:一、基本情况 您反映“楞个大个乡,早上起来一颗路灯都不亮,娃儿读书都是打着灯去,真是无语言形容啊,这视频是早上7.16拍的,孩子7点就去了,我还是住在场镇的都是这样!”事宜。二、调查情况 通过调查核实,您反映问题部分属实。三、处理结果 1月7日,经乡村干部沟通、了解情况,对该事项进行解释说明工作,与您达成一致意见。具体处理结果如下:感谢问政人对我乡公益事业的关心,我乡路灯是结合场镇白改黑、人居环境整治等项目配套安装的,因资金有限,故只在人员密集的区域进行了集中安装。因所安装路灯均为太阳能路灯,部分路灯太阳能板因使用年限较长,出现了故障,前期我乡已经对部分损坏的路灯进行了维修及更换,下一步我乡将积极争取资金,力争扩大路灯的覆盖区域,并定期组织专人对路灯进行检修维护,及时消除故障。康坪乡工作人员已联系问政人,做好解释说明工作,问政人表示理解与满意,同时我乡也将举一反三,秉承为人民服务,对问政人造成的不便感到抱歉,望理解。康坪乡已将上述办理情况向您反馈。感谢您对康坪乡工作的关心支持。如有疑问,请与我单位进一步沟通。
康坪乡人民政府
2024年1月8日