奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花自己的钱买车厘子给男友爸妈吃,结果他爸妈说我败家不适合过日子,那就分手吧!

金牌会员

前几天我想买车厘子吃,买的时候顺手买了一盒4J1kg的送到男朋家,一盒买了有120,因为才1kg是个不大的盒子,看上去不太多,我个人觉得比去水果店里买划算多了
之前男朋友家有什么好吃的东西都会给我一些,所以这次买车厘子就顺手买了一盒给他爸妈尝尝,这么贵的水果老人舍不得买,男朋友更舍不得买,他收入不高一个月六七千的工资,要还房贷养车
然后车厘子昨天到了,中午我发消息给男朋友,跟他爸妈说一声去拿一下,快递驿站不能放太长时间,
晚上我们吃完饭准备回去在地下车库里,刚把车开出来他妈打了电话过来男朋友的手机连着车里的蓝牙,他们说话的内容我听的一清二楚
他妈一张嘴就说了车厘子的事,问我男朋友这什么水果,买了多少钱,男朋友和他妈说是我买的,他妈听完后就说:吃倒是蛮好吃的,就是太贵了,男朋友说,知道你们没吃过,所以XX才买点给你们尝尝,他妈又说:“这种东西她要是想吃,你不要买给她啊”他妈还没说完,男朋友就连忙说信号不好连忙把电话给挂了。
男朋友挂完电话就和我解释,说他妈不是我理解的那个意思,我没说过一句话,他怎么知道我理解的是什么意思?然后手机信息提醒响了,我猜应该是他妈发消息,我把他手机拿过来,他不愿意给我,说等他给我解释,我不想听他解释,直接和他说:“你今天不拿给我我现在就下车,分手”,然后他才把手机拿给我,打开手机果然是他妈发来的几条语音
内容:刚才怎么打着打着就挂了,我话还没说完,我说的话你要记着,她要是想吃让你买,你绝对不能买,她吃个水果就几百,以后嫁给你哪养得起,你把她的这个习惯改改,娶老婆过日子这样的人不合适,大概就是这样的话
我全程拿着手机声音开到最大听的,男朋友坐在主驾快疯了一样,但是他不敢来抢手机,听完以后我就下车走了,他开车上来说要送我回家,我没搭理他,他开着车走了
我家本地人,有车有房,男朋友不是本地的但是离我也不远。就是因为他以后发展会在我们这边,我才会愿意和他谈恋爱,已经决定分手了,不可能继续下去了

金牌会员

还没在一起都舍不得

注册会员

观念不合,在一起只有争吵

高级会员

我等你分手