奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公的占有欲太强,做他不喜欢的事就会翻脸,趁他不在家,我带着孩子走了,准备离婚

金牌会员

前天做了个很极端的事!趁老公没在家,家里请了搬家,把自己衣服和孩子衣服等一些东西打包走了,相当于带着孩子离家出走了!
打算离婚,自己做了一条回不了头的事!很冲动,知道这样的后果基本是让自己下定决心,很多人都会说结婚跟谁一样,都会吵架打架,两口子只要没烦选择性错误,就不要离婚,伤害孩子,还是原配的好!
我不知道有没有跟我一样的姐妹,有一种男人,他可能并没有那么爱你在乎你,但是他的占有欲变态,如果你按照他的生活去过,他想干什么,你不会管,但是他却要管你很多事,说是这是关心,一旦你做了他不喜欢的事,他就会翻脸甚至阴阳怪气,就是好像怎么说呢,我感觉是极度自私➕自卑!不然为什么这么喜欢控制人!
跟这种人过久了,让我压抑,让我发疯,然后看着你发疯,指责你!道德绑架你,然后好像怀疑自己,好像真的是自己疯了一样!我感觉撑不住了,所以跑了!
孩子还是婴儿,离婚的话,我想自己要孩子,虽然我知道离婚我以后只能靠自己,这个路艰辛,可是我舍不得孩子,我不希望我孩子变成他那样的性格和心理!
我感觉真的一句两句很难说清楚,很多事!两个性格两个世界的人结合就是悲剧的开始。对不起我孩子,不后悔结婚,更不后悔离婚,因为都是自己选择的路!
有没有什么离婚过的姐妹给点意见?我知道离婚后挣钱最重要,因为要养孩子,希望孩子过上好生活!有没有人生的建议和离婚必要的一些注意,他没有买车买房子,其实没啥经济纠纷!

高级会员

如果真心相爱就不去计较小事,夫妻相处本就应该互相包容,一个家只要一个人当家就好,男人有主见,处理事情也比较正确,女人你就不要任何事情去插一脚,如果有意见不同时你只提出你的观点就对了,采不采纳,看后果就知道了,吃一两次亏,他就成长了、如果任何一件事情就各抒己见,你们肯定会离婚,离婚后有很多问题出现、俗话说寡妇门前是非多,真是这样、离婚后到了成熟一点还会想结婚,和谁结婚不会面对柴米油盐酱醋茶?处理家庭问题也是一门艺术、这就要看你愿不愿意去学习了,不要动不动就耍个性,最终吃亏的是是自己和孩子,我身为一个大叔尽量奉劝那些小年轻不要轻易离婚,更不要去尝试什么一夜情,这些是每个男人的大忌,这个是我的个人观点,请大家不要喷。谢谢
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

你这样的可以起诉离婚

金牌会员

只要不出轨和家暴,其它都不是事