奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[政府回应] 渝A.6235T出租车载客绕道行驶

金牌会员

本人202311月17曰下午17点50从高铁站坐车回家,当时上我对师傅说有点敢时间,意思是不让同载别的顾客,当车开到澳海澜庭时,就绕道往职教中心那条路走,我问师傅为什么不直走?师傅说因为我赶时间走那里快一点,当时我说这样走不车费要多一点吗?他说你因为是赶时间呢,那里堵车,安四个红路灯,我想问出租公司,如果说赶时间绕道行驶故意,增加顾客的费用,这是理由吗?而出租车师傅还是一副不耐烦的样子,说你不是赶时间吗?走这里赶时间呀,我就想问一问,在高峰期哪里不堵车?哪里不是堵的不得了?为什么你要绕道呢?这样不是给我增加费用吗?我说的是赶时间,是不让你带别人的顾客,因为我可以一直开到我下车的地点走近路,二,出租车司机给我绕道行驶,让我增加了费用,我们是本地人,知道自己的路线该怎么走,哪里走是近道,哪里是绕道行驶,也知道从高铁站到我们金宇广场能要多少钱的车费,我做别的出租车到我同样的地点是22块一毛钱,而坐他的出租车是给了25元钱,这不是多给了三元钱的,是因为你绕道行驶,让我增加的费用,如果是因为堵车,你别说是25元钱就是30元钱都无所谓,我就想问问出租车公司,堵车就会增加费用吗?你们出租车公司是按时间算的,还是按按里程公里数算的?我这里有两张小票,让出租车公司的人领导看看你们出租车车不是每一个人都是这样的,有的是绕道行驶,故意坑害顾客的费用,这种坑害顾客是一种不道德的行为,不管你是本地人还是外地人,都应该该怎么走的路线就怎么走,不要随意改变顾客的路线,而给顾客增加了费用,另外,我还有一张小票是我上次坐出租车没有绕到的行车记录,让出租车公司的领导看看是个怎么样的对比,同样的起点,同样的哦,下车地点,车费为什么都相差三块公里数也不一样,请出租车公司的领导和政府领导,交通领导们看看我们奉节的出租车公司,就是这种拉客的态度,是不是应该整顿一下?在整个重庆来说,也只有奉节县是这样,别的出租车我们都做过,是你怎么说他怎么走,从不给你绕道,当时我下车的时候对司机说我会投诉你的,司机说不怕你投诉,因为你这里有时间表,我就想问问出租车公司的老总,你们的管理就是这样子管理的吗?只要你绕道,有时间就行了,难道你绕道不是时间多了一点吗?我想问问奉节县的交通管理部门,出租车公司部门,奉节县的出租车是不是有司机想怎么走就怎么走,不走顾客需要的路线,如果说明明是一段两分钟能到达的路,偏偏去走一个小时的路,如果是这样,那想问问各位领导部门,你们是怎么看法?我很想你们给我一个说法。请各位领导看看我这一张,渝A.8259T的出租车师傅是多少公里数,这位师傅值得我表扬,因为我上车了,师傅会对尊重顾客,如果有人拦车,师傅就会问我,问我愿不愿意他带,不愿意他就不带这种师傅值得表扬

新手上路

朋友,你说赶时间从外面走只有一个红绿灯而且时间短,里面有4个红绿灯等待时间久?你要清楚你说的话,你说你赶时间,这是重点。我觉得司机并没有错。这个不叫绕路,这是给你争取时间。你不想拼车你可以上车直接给司机说。我真的不知道怎么好意思来曝光。首先声明我不是跑出租的。
回复 支持 3 反对 0

新手上路

补充一点,同样的起点同样的终点价格也会不一样。因为你这个25块是5点-7点属于打车高峰期,而你那个单子是打车平峰期,高峰期价格肯定高一点。不要拿自己无知来无理取闹。
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

奉节出租车确实牛  有时候你一个人还不走
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

哎,我从不坐出租车,住那边的,天天自己开车,要想时间快点,走那条路没错,只多了一点点路程,但是红绿灯少了好几个呀!等灯真的会耽搁时间的
回复 支持 1 反对 0

注册会员

拔凉拔凉的 发表于 2023-11-28 17:20
把时间看好了在评论

602直接到达目的地,1.5元解决了,

注册会员

無謂 发表于 2023-11-27 16:47

把时间看好了在评论

金牌会员

心❤情 发表于 2023-11-27 22:08
朋友,你说赶时间从外面走只有一个红绿灯而且时间短,里面有4个红绿灯等待时间久?你要清楚你说的话,你说 ...

你大脑进水了吗,直路近还是绕道近,看清楚了在评论

金牌会员

心❤情 发表于 2023-11-27 22:12
补充一点,同样的起点同样的终点价格也会不一样。因为你这个25块是5点-7点属于打车高峰期,而你那个单子是 ...

谁给你定的高峰期出租车价格要高于平时价格,你脑壳被门夹了吗

金牌会员

無謂 发表于 2023-11-27 16:47

这也是个别的出租车师傅,百分之七十的都很好,但总有个别的老鼠屎是跟顾客反着来

金牌会员

心❤情 发表于 2023-11-27 22:12
补充一点,同样的起点同样的终点价格也会不一样。因为你这个25块是5点-7点属于打车高峰期,而你那个单子是 ...

你脑壳进水了吧,才这样说话

金牌会员

心❤情 发表于 2023-11-27 22:08
朋友,你说赶时间从外面走只有一个红绿灯而且时间短,里面有4个红绿灯等待时间久?你要清楚你说的话,你说 ...

说你无知,你还想着你很聪明,别人问政是绕道,不是时间,如果说直行比外环路还远,我直能说你太聪明了

注册会员

你发出来,笑话自己……一个是3点半左右打车不堵车,和一个6点钟正高峰期,