奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相亲活动报名】农历新年前的脱单末班车,单身赶快报名!我们相约1.14

我们相约2023年1月14日

遇见你虽是特意安排的惊喜
但喜欢你是自然而然发生的事情
爱上你是毅然决然的决定
如果我们能相恋
那我必然要陪你一辈子不放手

2022即将过去 2023即将到来
单身的朋友们在2022
跨年那刻是否信誓旦旦的许愿:
自己一定要在新的一年找到心仪对象!
现在却没有方向,没有目标
依旧一个人默默地
在别人秀恩爱的朋友圈下评论:
“我酸了”“我羡慕了”

单身的你,想找另一半
不会撩
没圈子
没机会
……
又特想拥有一个自己的小家
现在有一个机会放在你面前
为了爱,你是否愿意勇敢一次!

2023年1月14日(周六下午)
奉节生活网·相亲
为单身的朋友们特意安排了一场
8098清吧相亲交友派对
浪漫朦胧的环境
充斥着约会氛围的场地
在最浪漫的时间里邂逅你的爱情

一,活动流程
13:30签到
音乐暖场,自由唱歌

14:00活动正式开始
主持人开场活动流程及活动安排
过程:
初步印象 自我介绍 速聊,快速认识现场的嘉宾
有趣的破冰互动小游戏
深情歌唱+交流
心动互选+告白

17:00后
拍照合影,自由约饭
二,活动详情
【时间】2023年1月14日(周六)下午13:30

【地点】奉节县不夜城二期【8098音乐清吧】

【人数】20-30人(男女比例1:1)

【报名人员】20-40岁单身男女 稳定工作  

【报名方式】
  方法1、链接:奉节生活网相亲 直接报名
  方法2、直接添加下方红娘微信报名
【报名截止时间】
   2023年1月12日中午十二点
三,活动场地

【8098音乐清吧】
8098音乐酒吧:是奉节唯一的十年酒吧,位于不夜城二期(李家沟大桥下)!店里环境优雅温馨浪漫,休闲,酒水,轰趴,聚会等经营范围。抛开忙碌,放松心情,开始享受生命的三分之二,音乐和美食。8098音乐酒吧是你的不二选择。

电话:13668444916
地址:重庆市奉节县夔州路322号
场地布置
【遇喜婚礼定制】
遇喜婚礼定制:为客人量身打造婚礼而进行的策划,涵盖各种婚礼形式和各种婚礼形式的组合体。婚礼策划师根据每位新人的不同爱好、追求或诉求点而为新人量身定做的婚礼,并非简单的流程组合加会场布置此类简单的婚礼服务项目组合,而是依据新人的兴趣和要求,整个婚礼围绕一至两个主题或两至三个侧重点进行!
联系电话:18323524698
地址:奉节县华泰文化局商场26号

奉节生活网相亲:分享本地相亲 男女嘉宾推荐,想了解 点个关注哟!

高级会员

中级会员

搞得好 嘿嘿