奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有同款爹妈?我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了!吃了我一肚子气,扣扣搜搜改不了了

金牌会员

我来吐槽一下我的爸妈,真的头大,你们有同款爸妈吗?
      五一假期没事干,门口开了个烧烤店,就是那种环境还可以味道一般般的那种烧烤,就决定带着父母去吃一次。吃了我一肚子气,气得我发誓以后再不也和父母去吃烧烤了。
      1.嫌烧烤盐重油重。烧烤可不就是盐重油重么,不健康好吧确实是不健康。
      2.这个烤茄子家里就能做,还卖20块。我的妈,有没有同款老母亲。
      3.涮牛肚还在这点,对面菜场一张牛肚才卖多少多少钱,同上。
      4.想喝两瓶啤酒不让喝。烧烤不就是配啤酒么,说天还不够热,喝啤酒对肠胃不好。我都短袖短裤来吃烧烤了还不够热。
      5.点的肉啊鸡翅啊烤鱼啊什么都舍不得吃,非要推来推去。说你吃你工作累,我说我加了班经常加餐呢你吃,她又推给我爸,嘴上说这个我吃不了那个我吃不了,实际就是舍不得吃。哎,就是专门带你俩出来吃的,也不是什么好的贵的东西,心里真的苦闷。
      6.我爸全程低头吃不说话,冒出来一句就是说这个芝麻酱没我调的好吃。把烤鱼吃的干干净净,鱼头也啃的干干净净,烤饼和茄子的蒜蓉都要吃干净。
      7.点菜这不吃那不吃,结账三个人一共才吃了一百五十几,我妈说真贵太不划算了。
      9.一顿烧烤全程总共吃了35分钟。
      本来是看看老人家顺便出门吃个便饭,吃的我太不愉快。日子过的也还凑活,老人家扣扣搜搜的习惯真的改不了。反思了一下也是我考虑不周,带父母吃烧烤不是一个很好的选择。

金牌会员

父母那个年代的省吃俭用惯了,即使生活富裕了,那种习惯还是不太会改的。

金牌会员

同款爹妈,之前努力过,想全家一起出去好好玩玩,但是每次都是这个不好,这个太贵,那个不好,那个不划算,特别的败兴,而且让人尴尬。  

金牌会员

孝心孝心孝的是心,顺的是意,有的时候善意的谎言才是真正的皆大欢喜!