奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 神奇的很

我全款买房,女朋友家里没出一分钱,房产证只让写她的名字,凭什么! ​​​

2万

论坛元老

Jerrybaba 发表于 2021-4-14 17:02
婚姻是两个人的事,女方口口声声安全感,男方就不需要安全感了吗?总之一句话,好好沟通,万一不行,好聚好 ...

说的有道理。

新手上路

打单身吧,没有后顾之优

高级会员

陌路浮萍 发表于 2021-4-14 09:26
至少写两个人的名字我还能接受吧

按揭没有问题。。全款不写都说的过去

高级会员

这样的女人还答应她的话,除非天天下就她一个女人了

注册会员

好好的交易 整的跟结婚似的

新手上路

全款的话 可以只写自己的 但是按揭并且双方一起还贷的
就应该写上女方名字

注册会员

我觉得婚前婚后如果是全款买的。没必要写女方名字,因为毕竟不是我的钱买的。如果是婚后贷款分期还款那我就觉得有必要写两个人的,个人想法哈。不代表很多女性的想法

新手上路

结婚证在前,房产证在后,属于婚后共同财产,写谁的名子都有一半。婚前买的就不一样,写的谁名字就是谁

新手上路

为什么爱情靠不住,绝大多数女人嫁给一个人的时候。都会在男人那里得到一个承诺,承诺对自己来说算是一个基本保障,但是很多年就是你也要对我好。只是当时忘记说了或者没发说。但是女人就会误认为。只要我嫁给你不管怎么样,你就的对我好,所以从结婚那天开始。变成讨债的了。你对我好是应该的。感情出了问题。也不会在自己身上找原因。而是拿承诺去讨债。于是走向恶性循环。所以有智慧的女人。一定要与时俱进的成长。而不是被动的死守男人的承诺。因为时空角变了。一切都会变的。你们的互动模式也和当初不一样了。躺在承诺上吃老本,靠别人给的幸福你永远被动。
过去了,这些承诺都兑现了吗?不一定。有时候连当初做成了的这个人都不见了,很多人想不通,为什么当年那些信誓旦旦。海枯石烂的承诺。靠不住呢。爱情是甜美的,婚姻是要落地的,从爱情进入婚姻,对于很多女人来说是。充满忐忑的,因为未来不确定,自己的选择是否正确也不确定。因此女人判断是否走进婚姻。一个重要因素,就是男人的承诺,虽然承诺是虚幻的。但是至少也是男人的一种态度。为什么结婚之前。男人要给女人做承诺。因为结婚前,男人的事业一般还有不成功。赚钱也不多。因此他的选择少。但此时女人拥有重要的资源。年轻漂亮。因此女人选择的多。男人什么都没有,还想得到女人怎么办呢?只能把未来的资源挪到现在用承诺。我将来一辈子对你好。将来多赚钱而且都给你。男人当初的承诺是真心的吗?当然是真心的,这个没有问题,但是当初真心的承诺没有对线呢?因为时空角会变化,随着时空角的变化。男人越来越成功选择也越来越多,而女人的选择越来越少。谁有选择谁主动,谁没选择谁被动。其实男人当初承诺时,也有一个前置的条件。