奉节论坛_奉节生活网社区|奉节生活网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女儿一周岁,我爸坚决让我和老婆离婚,我也感觉确实没必要在一起过了

金牌会员

和老婆结婚3年,女儿现在1岁,
一夜未睡,思绪有点乱,先说下双方家庭吧,我家两兄妹,妹妹刚毕业工作,父亲做工程,母亲是老师,两人一年加起来40多万,三套房,我自己今年一年15万,老婆单亲家庭随丈母娘,有一弟弟随丈人,老婆婚前有一套房有房贷,在移动公司一年8万,婚后老婆以上班方便为由就住在她的房子,其实都差不多,一边4公里,一边5.5公里。
女儿出生后我爸妈三天两头过来帮忙,丈母娘在老婆怀孕2个月的时候就住进来了,丈母娘是比较随性的性格,带娃是真不行,作息很乱,母女俩经常争吵。我妈已经退休很想带娃,所以在小孩5个月的时候,我就和老婆商量把女儿放我妈那带,或者让我妈过来,让你妈回去,老婆没反对,就让丈母娘回去了。
换我妈来了之后娃确实乖了很多,爸爸妈妈爷爷奶奶已经会叫了,我妈当了30多年老师在带娃方面确实有心得,丈母娘在带娃方面确实不行,没念过书,脾气还不好,只会讲本地话。
本来一切都往好的方面发展,但之后老婆的表现却越来越让我很心凉,我妹现在毕业工作了也快谈婚论嫁了,父母寻思过户一套房子给她,老爸问了我意见,我是肯定没意见的,老婆知道后就一直埋怨我,说我对她不信任,这之后就一直对我碎碎念。
再说我妈过来后,我迁就了丈母娘将近2年相安无事,而我妈来了半年不到就处处没事找事变着法给我脸色看,我妈看在眼里,当面大部分都是听着或者指责我,就这样还不知足。
昨天晚上是女儿一周岁生日,丈母娘我爸都过来了,因为菜淡了,我老婆就在那阴阳怪气,今晚菜是我妈做的,摆明就是说我妈,我尝了一下,明明刚刚好,就知道她又没事找事,就说了我老婆两句,这高兴的日子放聪明点,结果我老婆当场就对我发难,越骂也难听,全然不顾我爸也在,我妈是好脾气,可我爸可不会惯着,果然我爸直接把桌子掀了,我老婆就让我们滚,这确实是她的房子,我爸脸色很难看的拉我妈抱着娃出去了,我想了想也出去了。
到家后我爸坚决让我跟她离婚,女儿尽量争取,就是争取不到也要离。
我也感觉确实没必要在一起过了,就是女儿比较难受

金牌会员

屁大个事情。你也不是啥子好东西。婆媳关系本来自古就是个难题!你不双方调节还在那添油加醋。
回复 支持 8 反对 0

金牌会员

芝麻大点事,动不动就是离婚,怎都不反思自己的不对呢?你父亲作为一个长辈,在别人家掀桌子,这是极不礼貌的,怪不得儿媳喊他滚,你父亲喊你离婚,你就要离婚,是你跟你老婆过,如果她没原则性问题,离婚可不是随便说的。你作为男人,替你老婆想想没有?

回复 支持 4 反对 0

论坛元老

别个丈母娘来带娃,虽然带的不咋样但你凭什么指责呢?说费力不讨好?你喊你妈来带尽管你老婆晓得要面临婆媳问题不也同意了,说明她还是很懂事儿。你只看到你老婆不高兴了,那你有没有注意也许最开始她不是这样,是什么原因让她这样,男人只听一面之词,根本不会深入了解内情! 遇到问题只和稀泥,不会调节不管娶多少老婆都是这个结局!女儿那么小,公公凭什么说离婚你就说离定了,一家人都不考虑好好谈谈解决问题,给孩子一个完整的家庭!就算母亲是老师,隔代教育依然存在很大的问题,远远够不着母爱!
回复 支持 4 反对 0

中级会员

你没站在你老婆的角度想过 你其实就是看不上他 觉得他是单亲家庭的 收入也没你高 你在她面前太有优越感了 而且还摆出来 怀孕产子的艰辛你没有去体贴一下她 雌激素过快的增长和突然的下降是会影响他的情绪的 婆媳关系隔代代沟成长环境等等的影响 都需要身为丈夫的你去给予他爱和包容 而不是在中间一味的指责她 她是你老婆 你不体谅他 爱他 谁又能给予他 她想要的安全感和温暖呢
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

清官难断家务事
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

无用之才,家丑不可外扬!
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

多大点事,你也不是好东西,要是谁在你家把桌子掀了,你也得叫他滚
回复 支持 2 反对 0

中级会员

看明白了 这男的是妈宝男 只听妈老汉的 不听老婆的 算了 大家都别说了 他爱怎么处理就怎么处理 因为这样的人 说再多他也听不懂
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

不懂事的女人不要也罢

金牌会员

扯得很

金牌会员

金牌会员

中级会员

感觉也不是多大事啊