奉节红娘 发表于 2022-5-27 18:04:05

【单身小哥哥】90年,净身高172CM,自营业,月入1.5W+,成熟稳重,有责任心的男生!

一、自我介绍大家好!我奉节本地人,家庭十分和谐有趣;目前在广州自己做生意,物流行业;已买车已购房(奉节)!
      我性格属于成熟稳重、有责任心,感性,专一,顾家,孝顺;
      我的兴趣爱好:三五好友约着聊聊日常,约约餐;比较喜欢桌球、K歌、运动!二、我想对她说我希望她是一位有责任心,孝顺,阳光开朗的小姐姐;年龄相差不太大;未婚;无不良嗜好!    我想对她说:我知道有的人爱而不得,有的人得而不惜。也知道遇见你不容易,错过了会很珍惜。所以我想忠于自己,忠于爱情,尽余生之慷慨,许你一世之!
奉节生活网. 奉节相亲      奉节相亲是奉节生活网旗下,真实、靠谱的专业相亲平台,服务于奉节本地单身青年,平台每月定期举办各类线上线下相亲活动,为单身男女提供相识交友机会,平台办公室设有为心动嘉宾提供面对面交流机会,牵线后红娘也将定期跟进,帮助会员解决问题提高相亲成功率。      平台严格注册审核与实名认证机制,保证会员质量。专业匹配师牵线搭桥,一对一感情指导,现单身注册用户1万多,截止目前成功脱单人数以K为单位。在奉节脱单就到奉节相亲找红娘。

内敛乾坤 发表于 2022-5-31 05:30:40

30好几的人难找了,一般这个年纪孩子都上小学了

捌柒水果商行 发表于 2022-5-30 13:08:41

梁℡ 发表于 2022-5-29 21:03
蹭个热度^_^祝小哥哥早日走上人生巅峰,迎娶白富美!记得请我

请你吹唢呐,你耐得活嘛

张西西 发表于 2022-5-28 10:04:25

一个月挣这么多还找不到女人

傅裕 发表于 2022-8-20 16:39:24

小战 发表于 2022-6-1 19:19
有那么巧你同学……

确实是我同学

初心不变123 发表于 2022-5-28 01:42:06

这年头谁没几套房啊,主要是颜值,财华

牛给你们 发表于 2022-5-28 09:53:31

好优秀,不错

7.1 发表于 2022-5-28 15:07:25

男的可以嘛

梁℡ 发表于 2022-5-29 21:03:34

蹭个热度^_^祝小哥哥早日走上人生巅峰,迎娶白富美!记得请我

傅裕 发表于 2022-5-30 19:13:03

老同学:lol:lol

小战 发表于 2022-6-1 19:19:13

傅裕 发表于 2022-5-30 19:13
老同学

有那么巧你同学……
页: [1] 2
查看完整版本: 【单身小哥哥】90年,净身高172CM,自营业,月入1.5W+,成熟稳重,有责任心的男生!