奉节红娘 发表于 2022-4-14 16:39:17

【单身女士】83年,155cm,性格直爽,外向!

一、自我介绍
我是地地道道的奉节本地人,来自一个普通家庭,家庭温馨和谐。自己有两个孩子,一儿一女!自己在高铁站工作!      我本人属于特别有耐心的这么一个人;与自己熟悉的朋友日常相处中呢,属于比较轻松、愉快的氛围!      平常生活中的爱好:假期三五好友聚一聚,聊聊日常,唱唱歌,约约火锅!下班大多时间宅在家!
二、我想对他说希望对方是奉节人,年龄在35-46岁,有一份稳定的工作! 他平常生活状态:希望他成熟稳重,有责任心有担当;无不良嗜好! 我想对你说:我认为只要两个人合适、懂得体谅,才是幸福!
奉节生活网. 奉节相亲      奉节相亲是奉节生活网旗下,真实、靠谱的专业相亲平台,服务于奉节本地单身青年,平台每月定期举办各类线上线下相亲活动,为单身男女提供相识交友机会,平台办公室设有为心动嘉宾提供面对面交流机会,牵线后红娘也将定期跟进,帮助会员解决问题提高相亲成功率。      平台严格注册审核与实名认证机制,保证会员质量。专业匹配师牵线搭桥,一对一感情指导,现单身注册用户1万多,截止目前成功脱单人数以K为单位。在奉节脱单就到奉节相亲找红娘。

奉节红娘 发表于 2022-4-14 16:40:23

有意向的都可以联系我们哟!

陈登俊3 发表于 2022-4-20 23:47:51

这个奉节妹儿不错,推荐!

护你到老 发表于 2022-4-17 12:21:14

:除非自己没生育能力的,不是特别着急想女人,尽量不要去养人家的娃。

邓华平 发表于 2022-4-14 19:04:36

奉节红娘 发表于 2022-4-14 16:40

介绍给我

冉文容 发表于 2022-4-14 21:38:25

可以和她聊聊吗

夔峽一刀 发表于 2022-4-14 21:44:18

她不联系我,我也不联系你:lol

流浪人 发表于 2022-4-14 22:34:21

怎么联系

张超 发表于 2022-4-15 03:15:58

你都没有关注我们,怎么联系你嘛,千万不要假打

向勇 发表于 2022-4-15 06:37:22

介绍了半天,感觉啥也没介绍啊,

捌柒水果商行 发表于 2022-4-16 20:41:37

帮别人养娃儿
页: [1] 2
查看完整版本: 【单身女士】83年,155cm,性格直爽,外向!