admin 发表于 2021-4-7 14:20:46

(2021年3月16日-3月31日)关于“民生之声”服务热线半月工作情况的通报

关于“民生之声”服务热线半月工作情况的通报
各乡镇党委、各街道党工委,县委各部委,县级各部门党组(党委、党工委),驻奉各单位党组织:
现将“民生之声”服务热线半月工作情况通报如下:
3月16日至3月31日,“民生之声”服务热线平台共收到群众问政事项767件,其中热线电话457件、网络问政60件,群工系统235件、公开信箱13件、信函2件。主要类型:农业农村209件、城乡建设94件、交通运输85件、市政管理60件、劳动和社会保障45件。已交办问政事项690件(未交办的77件包括重复问政56件、一事多投21件),已办结632件,未办结58件,办结率91.59%;不满意23件,满意率96.36%。经统计,乡镇排名倒数前三的分别是:平安乡、康乐镇、兴隆镇;部门排名倒数前三的分别是:县高铁办、、中邮奉节分公司、县残联、县市场监管局。
民生面对面,干群心连心。欢迎拨打“民生之声”服务热线电话56564444。

附件:
1.“民生之声”服务热线半月工作考核汇总表(乡镇)

2.“民生之声”服务热线半月工作考核汇总表(部门)

中共奉节县委宣传部2021年4月2日

小蓉蓉 发表于 2022-9-21 12:16:39

为什么我发布的会被删掉?那么建立民生之生的意义是什么?

198476 发表于 2021-10-15 14:44:56

蔡仁双 发表于 2021-7-9 09:09
我发的问题怎么上面没有,是没发布吗?

我也是,发布了怎么不见了

农村人88 发表于 2021-8-17 16:01:05

蔡仁双 发表于 2021-7-9 22:42
民生之声是不是有点假,解决不了的事就不发布了

我也感觉,我们高铁站年前工资,报了一直没有得到决绝

李其洪 发表于 2021-4-17 06:50:30

路过。

秦时宜 发表于 2021-7-15 09:27:14

继续努力

维叶莫莫 发表于 2021-7-19 11:22:49

再接再厉

你好,夏天 发表于 2022-6-22 10:04:45

农村人88 发表于 2021-8-17 16:01
我也感觉,我们高铁站年前工资,报了一直没有得到决绝

我以为只有我遇到了这样的问题,原来你们也是这样,我发了没得反应,后面直接看不到我发的内容了

江林兄 发表于 2022-9-10 22:36:05

服务热线在文中,有事电话打不通

無謂 发表于 2023-5-28 19:57:26

你们这个满意96是怎么来得难道下面楞个多评论都是不满意可想而知
页: [1] 2
查看完整版本: (2021年3月16日-3月31日)关于“民生之声”服务热线半月工作情况的通报